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Medalhão de salmão ao molho de mostarda e mel

2 5.0
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  • Imagem enviada por Felipe Dex
  • Imagem enviada por Monica Romano
  • Imagem enviada por Vanessa Nogueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 6 medalhões de salmão
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de ajinomoto
  • 100 g de coco ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fatie os 3 dentes de alho.
  2. Amasse as 2 folhas de louro.
  3. Coloque em uma tigela a mostarda, o mel, o azeite, as folhas de louro amassadas, os 3 dentes de alho fatiados, o ajinomoto e sal a gosto.
  4. Esprema o limão na mesma tigela.
  5. Misture tudo ate ficar uniforme.
  6. Coloque os medalhões em uma travessa refratária, separados.
  7. Coloque o tempero em cima de todos os medalhões.
  8. Coloque mais um pouco de mel em cima de cada medalhão.
  9. Salpique o coco ralado em cima dos medalhões.
  10. Deixe em forno médio por cerca de 45 minutos (depende o forno).
  11. Está pronto para servir.
  12. Vai bem com arroz branco e uma maionese de batata.

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Comentários

  • Receita perfeita... Basta seguir Como acompanhamento fiz um fetuccine aióli... Combina também.

  • Muito bom mesmo ! Gostei da receita... hoje vou acrescentar suco de laranja como a sugestão !

  • Eu acrescentei.meio copo de suco de laranja e ficou excelente. Receita simples e sofisticada.

  • Muito bom, gostoso, saboroso e fácil de fazer

  • Divino, muito bom e pratico de preparar!!

  • Divino!

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