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Medalhão de salmão ao molho de mostarda e mel
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@ Felipe Dex
@ Vanessa Nogueira
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Avatar de Rubens Wilmers
Por Rubens Wilmers

Ingredientes (6 porções)

  • mostarda3 colheres de sopa de mostarda
  • mel2 colheres de sopa de mel
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • folha de louro2 folhas de louro
  • 6 medalhões de salmão
  • limão1 limão
  • alho3 dentes de alho
  • Ajinomoto1 colher de sobremesa de ajinomoto
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatie os 3 dentes de alho.

  2. 2

    Amasse as 2 folhas de louro.

  3. 3

    Coloque em uma tigela a mostarda, o mel, o azeite, as folhas de louro amassadas, os 3 dentes de alho fatiados, o ajinomoto e sal a gosto.

  4. 4

    Esprema o limão na mesma tigela.

  5. 5

    Misture tudo ate ficar uniforme.

  6. 6

    Coloque os medalhões em uma travessa refratária, separados.

  7. 7

    Coloque o tempero em cima de todos os medalhões.

  8. 8

    Coloque mais um pouco de mel em cima de cada medalhão.

  9. 9

    Salpique o coco ralado em cima dos medalhões.

  10. 10

    Deixe em forno médio por cerca de 45 minutos (depende o forno).

  11. 11

    Está pronto para servir.

  12. 12

    Vai bem com arroz branco e uma maionese de batata.

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