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1h
Ingredientes (6 porções)
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 folhas de louro
- 6 medalhões de salmão
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de ajinomoto
- 100 g de coco ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fatie os 3 dentes de alho.
- 2
Amasse as 2 folhas de louro.
- 3
Coloque em uma tigela a mostarda, o mel, o azeite, as folhas de louro amassadas, os 3 dentes de alho fatiados, o ajinomoto e sal a gosto.
- 4
Esprema o limão na mesma tigela.
- 5
Misture tudo ate ficar uniforme.
- 6
Coloque os medalhões em uma travessa refratária, separados.
- 7
Coloque o tempero em cima de todos os medalhões.
- 8
Coloque mais um pouco de mel em cima de cada medalhão.
- 9
Salpique o coco ralado em cima dos medalhões.
- 10
Deixe em forno médio por cerca de 45 minutos (depende o forno).
- 11
Está pronto para servir.
- 12
Vai bem com arroz branco e uma maionese de batata.
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