Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de aipim descascado e ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 500 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 400 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos, em temperatura 200°C.
  2. No liquidificador coloque os ingredientes exceto o coco ralado, começando pelos líquidos.
  3. É possível que os ingredientes não caibam de uma só vez no liquidificador, então divida em 2 partes e bata uma de cada vez por aproximadamente 8 minutos cada.
  4. Coloque todo conteúdo já batido no liquidificador, em uma tigela e acrescente o coco ralado, misturando bem.
  5. Coloque a mistura em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que o bolo fique completamente dourado. Sirva frio.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se o seu liquidificador for potente, você não precisará ralar o aipim antes, somente deverá picá-lo, levando-o ao liquidificador com os demais ingredientes. Esse bolo fica uma delicia ideal para ser consumido no cafezinho da tarde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!