Pré-aqueça o forno por 15 minutos, em temperatura 200°C.
No liquidificador coloque os ingredientes exceto o coco ralado, começando pelos líquidos.
É possível que os ingredientes não caibam de uma só vez no liquidificador, então divida em 2 partes e bata uma de cada vez por aproximadamente 8 minutos cada.
Coloque todo conteúdo já batido no liquidificador, em uma tigela e acrescente o coco ralado, misturando bem.
Coloque a mistura em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que o bolo fique completamente dourado. Sirva frio.
Informações Adicionais
Obs.: Se o seu liquidificador for potente, você não precisará ralar o aipim antes, somente deverá picá-lo, levando-o ao liquidificador com os demais ingredientes.
Esse bolo fica uma delicia ideal para ser consumido no cafezinho da tarde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
PATRICIA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].