Pão delicioso! A massa fica parecendo de empada, muito bom mesmo.
Esse fermento utilizado na receita é o fermento biológico usado para fazer pães, ou é aquele para bolo?
Pode utilizar manteiga ao invés de margarina?
qual colher de fermento grande pequena????
Colega, a colher para o fermento é a de sopa.
Já fiz desse pão e a receita é fácil de faser e fica uma delicia
Quero saber que colher uso para o fermento,ñ está indicando na receita ?
esse pão leva fermento próprio para pão ou fermento royal?
É fermento em pó. Portanto, fermento para bolo ou ainda, fermento royal.
Qual a temperatura do forno?
180ºC
Esse fermento utilizado na receita é o fermento biológico usado para fazer pães, ou é aquele branquinho utilizado para fazer bolos ???
Para bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por catia através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Pão delicioso! A massa fica parecendo de empada, muito bom mesmo.
Esse fermento utilizado na receita é o fermento biológico usado para fazer pães, ou é aquele para bolo?
Pode utilizar manteiga ao invés de margarina?
qual colher de fermento grande pequena????
Já fiz desse pão e a receita é fácil de faser e fica uma delicia
Quero saber que colher uso para o fermento,ñ está indicando na receita ?
esse pão leva fermento próprio para pão ou fermento royal?
Qual a temperatura do forno?
Esse fermento utilizado na receita é o fermento biológico usado para fazer pães, ou é aquele branquinho utilizado para fazer bolos ???