3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
3 claras em neve
Modo de Preparo
Misture o biscoito Waffer Goiaba com a manteiga até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a farofa de waffer, apertando bem com as mãos.
Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de aguá, leve ao micro-ondas por 25 segundos para dissolver e misture ao creme.
Bata as claras em neve e incorpore ao creme delicadamente.
Despeje essa mistura na forma e leve à geladeira por 4 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].