Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de champignon
  • 200 g de azeitona picada
  • 100 g presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Queijo ralado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • Cebolinha
  • 2 colheres de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe com 1 pitada de sal na água, reserve e deixe esfriar.

Molho:

  1. Em uma panela coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, quando estiver dourada a cebola, adicione o frango desfiado, deixe dourar.
  2. Acrescente a azeitona e o creme de leite sem soro, deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a cebolinha, o champignon, o queijo ralado e o molho.
  3. Cozinhe por mais 2 minutos e reserve.
  4. Unte uma forma com margarina, coloque as batatas, coloque o queijo e presunto por cima das batatas, e em seguida o molho, de forma que cubra tudo.
  5. Jogue queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!