Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango
  • Alho a gosto
  • 1 limão grande

Creme de milho:

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com o alho e o limão, reservar.
  2. Bater no liquidificador o milho sem água, o requeijão, a caixinha de creme de leite.
  3. Passar o filé de frango no creme de cebola e colocar em uma travessa de vidro, passar todos e colocar até encher a forma de vidro.
  4. Por cima colocar a mistura que está no liquidificador.
  5. Leve ao forno até o frango cozinhar, uns 20 minutos, depende do forno.
  6. O creme fica igual ao creme de milho.
  7. Servir com arroz branco e salada.

Informações Adicionais

  • Essa receita não leva sal por causa do creme de cebola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!