40min
Ingredientes (5 porções)
- 6 peitos de frango picado
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de molho de soja 1 concha de óleo 1 colher de catchup- 2 pimentões, 1 vermelho e outro verde
2 cebolas grandes 1 colher de farinha de trigo- 1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele
Modo de preparo
Modo de preparo :
Coloque o frango bem lavado e picado em uma vasilha com água e limão e deixe 15 minutos. Escorra a água e tempere com sal, alho, pimentas, um pouco de óleo, molho de soja e catchup, pimentas e cebolas raladas. Misture tudo e deixe penetrar o tempero. Passe o frango e os temperos para uma panela maior e espere refogar. Coloque água suficiente para cozinhar, misturando sempre com uma colher. Por fim dissolva a farinha de trigo em meio copo de água e junte ao frango. Prove o sal. Na hora de levar a mesa, distribua sobre o frango os amendoins torrados.