Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola inteira
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Caldo knorr
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com a cebola, sal, orégano, um pouquinho de vinagre, caldo knorr e deixe por 20 minutos descansando.
  2. No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e o creme de cebola.
  3. Em uma refratária arrume o peito de frango com o tempero, coloque por cima os ingredientes batido no liquidificador e coloque no forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!