Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture 4 gemas, o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma e leve à geladeira.
  3. Quando o creme tiver adquirido textura de mousse/pudim despeje sobre ele uma calda com 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar.
  4. Bata as claras em neve e adicione 4 colheres de açúcar.
  5. Coloque o merengue sobre a massa e a calda.
  6. Pode-se jogar coco ralado sobre o doce.
  7. Levar ao forno até dorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!