• Entrar
  • Cadastrar
Enrolado de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucy França Brandão Santos

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de mussarela em tiras de uns 2 cm
  • 500 g de presento cortado em tiras de uns 2 cm
  • 1 peito de frango grande cortado em tiras de uns 2 cm
  • Sal, alho e pimenta-do-reino para temperar o frango
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • Tiras de bacon (opcional)
  • batata palhaBatata palha para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango já cortado em tiras com sal, alho e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Sobreponha o frango com o presunto, a mussarela e o bacon e faça rolinho.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Cubra o fundo do refratário com 1 lata de molho de tomate e coloque os rolinhos em cima do molho (com a parte aberta para baixo).

  5. 5

    Cubra com outra lata do molho de tomate.

  6. 6

    Bata no liquidificador o creme de leite e o milho e coloque por cima do frango e do molho, polvilhe com o queijo parmesão.

  7. 7

    Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.

  8. 8

    Se quiser coloque batata palha por cima ou acompanhe com batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.