45min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de mussarela em tiras de uns 2 cm
- 500 g de presento cortado em tiras de uns 2 cm
- 1 peito de frango grande cortado em tiras de uns 2 cm
- Sal, alho e pimenta-do-reino para temperar o frango
2 latas de molho de tomate 1 lata de milho verde Queijo parmesão ralado a gosto- Tiras de bacon (opcional)
Batata palha para acompanhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango já cortado em tiras com sal, alho e pimenta-do-reino.
- 2
Sobreponha o frango com o presunto, a mussarela e o bacon e faça rolinho.
- 3
Reserve.
- 4
Cubra o fundo do refratário com 1 lata de molho de tomate e coloque os rolinhos em cima do molho (com a parte aberta para baixo).
- 5
Cubra com outra lata do molho de tomate.
- 6
Bata no liquidificador o creme de leite e o milho e coloque por cima do frango e do molho, polvilhe com o queijo parmesão.
- 7
Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
- 8
Se quiser coloque batata palha por cima ou acompanhe com batata palha.