Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa da panqueca:

    • 1 copo de leite
    • 1 colher de chá de acucar
    • 1 colher de sal
    • 10 colher de farinha de trigo
    • 1 colher de manteiga ou margarina ou oleo
    • 2 ovos .
    • bater no liquidificador tudo.

    Recheio:

    • 200 g de bacon
    • 200 g de calabresa
    • 500 g de queijo ralado parmesão
    • 1 vidro de palmito
    • 100 g de azeitonas
    • 1 vidro de champiom
    • 1 xícara de molho de tomate de seu gosto

    Modo de Preparo

    1. Corte o bacon e a calabresa em pedacinhos.
    2. Leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, deixe fritar.
    3. Em outra panela, coloque o palmito, o chanpignon, as azeitonas, cozinhe com um fio de óleo.
    4. Coloque o molho de tomate e o bacon e a calabresa.
    5. Deixe cozinhar um pouco.
    6. Rechear as panquecas com o molho, colocar queijo junto no recheio.
    7. Se sobrar coloque por cima e com queijo ralado.
    8. Leve ao forno só para derreter o queijo.
    9. Fica ótimo com uma salada de alface e com arroz.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!