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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Para o filé:

    • 6 rodelas de filé mignon com 3 cm de espessura, temperadas com sal e pimenta
    • 3 colheres de sopa de manteiga

    Para o creme:

    • 4 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres de sopa de salsinha
    • 1 colher de chá de suco de limão
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Filé:

      1. Derreta a manteiga e frite a carne até o ponto desejado.

      Creme:

      1. Prepare a manteiga com a salsinha da seguinte maneira:.
      2. Bata a manteiga com 1 colher de pau até ficar cremosa. Acrescente aos poucos o limão, a salsinha e o alho. Finalmente, o sal e a pimenta. Forme bolinhas ou rodelas e leve à geladeira, até tomar consistência dura. No momento de servir a carne, coloque por cima uma rodela ou bolinha de manteiga.

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