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Coração de galinha refogado
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@ ANTONIO CARLOS FRANCISCO DOS SANTOS
@ Ivan Dos Santos Rosa
@ Maria
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Avatar de Marcelo Amaro
Por Marcelo Amaro

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de corações de galinha limpos
  • cebola1 cebola batidinha
  • tomate2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal
  • caldo de galinha2 xícaras de caldo de galinha
  • alho5 dentes de alhos picadinhos
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • bacon50 g de bacon cortados em cubinhos
  • salsa3 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 2 colheres de sopa de talos picados de cebolinha
  • molho inglêsMolho inglês

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os corações com sal e pimenta, refogue a manteiga com cebolas batidas e tomates e leve os corações ao fogo inteiros.

  2. 2

    Junte o caldo de galinha dissolvido em água e deixe cozinhar por 30 minutos.

  3. 3

    Misture o azeite com o óleo, derreta o bacon, frite os dentes de alho. Use uma escumadeira para retirar os corações do molho e coloque-os na frigideira junto com os bacons e o alho refogado.

  4. 4

    Refogue por mais 5 minutos.

  5. 5

    Jogue gotas do molho inglês, cheiro verde e refogue mais alguns 1 minuto.

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