Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Bolachas cream cracker ou água e sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela, (menos a bolacha).
  2. Mexa até engrossar e desgrudar da panela e desligue o fogo.
  3. Mergulhe as bolachas no chocolate, (uma por uma) até que ela fique totalmente coberta de chocolate e reserve em um prato.
  4. Faça isso com as bolachas até que o todo o chocolate seja usado.
  5. Coloque as bolachas no freezer por mais ou menos 30 minutos, ou até que o chocolate endureça.
  6. Quando estiver pronto a bolacha coberta de chocolate ficará gostosa que nem bis.

PELA WEB

Comentários

  • mais ou menos nem mais nem meneos rasoal!

  • o creme não precisa ficar duro, ele tem que ficar apenas num ponto que grude na bolacha, não precisa adicionar nada para endurecer, apenas mexer rápido e quando levantar fervura, você mexe sem parar.

  • e impossivel o creme endurecer so com a margarina .fiquei um tempaum esperando e nada tive q colocar uma colherinha de maizena .

Ver mais