Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 50 g de coco ralado
    • 50 g de queijo parmesão ralado fino
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
    • 4 gemas
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa em temperatura ambiente

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e vá colocando a farinha aos poucos. Amasse com as pontas dos dedos até o ponto de modelar. Unte forminhas de empada grande com manteiga e forre com uma fina camada de massa, espalhe porções de massa pelo interior da forminha com a ponta dos dedos até chegar no final da borda, corte o excesso com uma faca. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.

      Recheio:

      1. Hidrate o coco no leite de coco e misture os demais ingredientes. Recheie a massa pré-amassada e leve ao forno novamente por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Desenforme fria.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!