Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 8 ovos separados clara e gema
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 8 colheres de sopa água quente
    • 8 colheres de sopa chocolate em pó
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 colheres de cha de fermento para bolo

    Recheio:

    • 4 ovos (somente as claras)
    • 2 latas de creme de leite gelado para se separar o soro
    • 2 colheres de açúcar
    • Chocolate em pó para se acrescentar a mistura para a cobertura

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as gemas com o açúcar até ficarem claras, acrescentar as 8 colheres de água quente um por vez.
      2. Quando estiver bem espesso acrescentar a farinha e o chocolate peneirados, bater as claras em neve, acrescentar também e por último o fermento.
      3. Levar ao forno ate crescer por uns 30 minutos.

      Recheio:

      1. Bata as claras em neve com o açúcar, acrescenta-se as 2 latas de creme de leite sem o soro.
      2. Dividi-se o bolo em 2 ou 3 partes iguais e recheia-se, deixando um pouco para a cobertura.
      3. Acrescentar então o chocolate e jogar sobre o bolo já acabado.
      4. Levar à geladeira e decora-se com cerejas ou raspas de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!