Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com Requeijão da Mamãe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 2 copos de requeijão (de sua preferência)
  • 2 latas de cerveja (de sua preferência)
  • Queijo ralado tipo parmesão.
  • Tempero completo (sem pimenta) a gosto
  • Tempero Misto a gosto
  • Alho (bastante, 6 ou 7 dentes) a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Como o tempero completo, já vem sal, não é necessário sal na receita.

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas, com o tempero completo, pimenta, tempero misto, e alho bem picadinho.
  2. Prove para ver se ficou bem temperadinho.
  3. Derrame a cerveja sobre as coxas e sobrecoxas, onde elas tem que ficar cobertas pelo líquido.
  4. Reserve por 30 minutos.
  5. Após o tempo, coloque em uma forma refratária as coxas e sobrecoxas, sem o molho da cerveja, bem escorridas e as cubra com o requeijão, deixando uma camada bem espessa do requeijão e bem tampadinho.
  6. Por ultimo, salpique o queijo tipo parmesão ralado e leve ao forno em temperatura de 200º por aproximadamente 2 horas ou 2 horas e meia, dependendo o forno.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!