Cozinhe o frango e desfie, pique os tomates, a cebola, o alho e o pimentão, faça um refogadinho (temperando com sal, pimenta a gosto), reserve por alguns instantes.
Coloque um requeijão em um prato refratário, faça uma camada com todo o refogado, junte o outro requeijão em forma de outra camada e a última com o queijo em fatias. Leve ao forno para derreter o queijo e coloque a batata palha.
Informações Adicionais
Obs.: Se preferir faça somente 2 camadas,uma de requeijão e outra de molho, coloque o queijo e batata palha.
Um ótimo acompanhamento é um purê de batatas com cenoura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laure A de Aguiar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Super prático, rápido e muito Gostoso!
Ainda nao fiz mais deve ser uma delicia Pode fazer em uma forma em vez de um refratario de vidro ?
Fiz hoje e ficou excelente, nem sobrou...kkkk
Ficou uma delícia,está receita e ótima, muito prática e rápida. vale a pena. Ficou uma delícia acompanhado de arroz branco.
nossa adorei uma delicia
Muuuuuito boa, só que coloquei menos requeijão pq o misturei ao frango desfiado!! Mt bom
Ficou sensacional! Acompanhado de pure de batatas e arroz ao alho e oleo rende mais porcoes.Acrescentei ao frango ervilha, milho e cenouras. Adorei
Adoramos! Fácil de fazer.
Delicioso, até na versão light!
gente deve ser delicia...