Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 2 colheres ( sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as ervilhas por 5 minutos e escorra.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter.
  3. Junte as ervilhas, o sal, a pimenta, as folhas de hortelã e o açúcar.
  4. Misture, tampe, deixe cozinhar até as ervilhas ficarem bem cozidas.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Valeu pela receita!

Ver mais