• Entrar
  • Cadastrar
Ervilhas saborosas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Irene Tavares Marques Leitão

Ingredientes (1 porção)

  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar1/2 colher (chá) de açúcar
  • hortelã1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as ervilhas por 5 minutos e escorra.

  2. 2

    Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter.

  3. 3

    Junte as ervilhas, o sal, a pimenta, as folhas de hortelã e o açúcar.

  4. 4

    Misture, tampe, deixe cozinhar até as ervilhas ficarem bem cozidas.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.