• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria salete alves pereira

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • margarina200 g de margarina
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • maçã2 maçãs
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com a margarina até formar um creme.

  3. 3

    Depois coloque a farinha de trigo, misture bem, coloque o fermento e as maçãs cortadas em cubo com a casca.

  4. 4

    Misture e coloque as claras em neve sempre misturando sem bater.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, depois de pronto polvilhe açúcar com canela em pó polvilhar ainda com o bolo quente.

Informações adicionais

Obs.: Pode usar a farinha com fermento e não leva leite na massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.