• Entrar
  • Cadastrar
Torta Mariana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria do socorro alves
Por Maria do socorro alves

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • 2 copos de trigo (requeijão)
  • açúcar1/2 copo de açúcar
  • ovo1 ovo
  • margarina100 g de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata d creme de leite
  • leite3 copos de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • gema de ovo2 gemas
  • manteiga1 colher de manteiga

Cobertura

  • 2 copos de suco e laranja
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa rasa) de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte tudo, forre o fundo e as laterais de um refratário.

  2. 2

    Fure com um garfo e coloque para assar.

  3. 3

    Creme:

    Faça um creme, despeje em cima da massa já assada e por cima coloque frutas fatiadas de sua preferência.

  4. 4

    Cobertura:

    Faça um mingau, coloque em cima das frutas e coloque na geladeira atéo momento de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.