Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor gratinada com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • 3 latas de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (medida) de bechamel ou molho branco
  • 200 g de mussarela ralada ou em fatias
  • 1 pacotinho de parmesão ou farinha de rosca
  • Molho bechamel
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo americano de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar e cozer a couve-flor, colocar em uma forma e cobrir com o atum escorrido bem espalhado, o creme de leite, o queijo mussarela e o bechamel ou molho branco.
  2. Polvilhar com a farinha de rosca ou o parmesão.
  3. Levar ao forno para gratinar.

Molho bechamel:

  1. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com a farinha.
  2. Quando a superfície aparecer uma espuma esbranquiçada, regue com o leite.
  3. Mexa e deixe cozer sobre fogo brando, de modo a obter um creme espesso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!