• Entrar
  • Cadastrar
Grao-de-bico divino
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carmen Tonolli

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 500 g de grão-de-bico (deixe de molho na véspera)
  • cebola1 cebola picada
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • água2 copos de água
  • ketchup2 colheres (sopa) de catchup
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • cheiro-verde3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe em panela de pressão o peito em água, sal e o tablete de caldo.

  2. 2

    Após o cozimento desfie a carne e aproveite a água para cozer o grão-de-bico por 20 minutos e reserve.

  3. 3

    Em outra panela doure a cebola no óleo e junte a carne, catchup, o molho, milho e a seleta e misture bem.

  4. 4

    Junte o grão-de-bico com a água e apure até o caldo engrossar.

  5. 5

    Junte o creme de leite e o cheiro verde.

  6. 6

    Sirva acompanhado de arroz branco e batatas palhas.

  7. 7

    Fica realmente divino.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.