Comente esta receita
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 couve-flor grande cozida em ágia com sal.
- 6 colheres de margarina
- 6 colheres de maizena
- Sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras de leite
- 2 xícaras de cenoura ralada
- 100 g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escorra a couve-flor, arrume em uma forma refratária média e reserve.
- 2
À parte, leve ao fogo a margarina, quando derreter junte a maizena e o leite aos poucos para não empelotar.
- 3
Junte o sal, a pimenta e o restante do leite mexendo sempre.
- 4
Junte a cenoura ralada antes de começar a engrossar e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Retire do fogo e despeje sobre a couve-flor reservada.
- 6
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos
Comentários