• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor dourada
Comente esta receita
Couve-flor dourada
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Couve-flor douradaCouve-flor dourada@ Glaucia
Icone flèche
Couve-flor dourada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Glaucia
Por Glaucia

Ingredientes (6 porções)

  • 1 couve-flor grande cozida em ágia com sal.
  • margarina6 colheres de margarina
  • amido de milho6 colheres de maizena
  • Sal e pimenta a gosto
  • leite3 xícaras de leite
  • cenoura2 xícaras de cenoura ralada
  • queijo ralado100 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra a couve-flor, arrume em uma forma refratária média e reserve.

  2. 2

    À parte, leve ao fogo a margarina, quando derreter junte a maizena e o leite aos poucos para não empelotar.

  3. 3

    Junte o sal, a pimenta e o restante do leite mexendo sempre.

  4. 4

    Junte a cenoura ralada antes de começar a engrossar e cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e despeje sobre a couve-flor reservada.

  6. 6

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.