Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Glaucia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande cozida em ágia com sal.
  • 6 colheres de margarina
  • 6 colheres de maizena
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Escorra a couve-flor, arrume em uma forma refratária média e reserve.
  2. À parte, leve ao fogo a margarina, quando derreter junte a maizena e o leite aos poucos para não empelotar.
  3. Junte o sal, a pimenta e o restante do leite mexendo sempre.
  4. Junte a cenoura ralada antes de começar a engrossar e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Retire do fogo e despeje sobre a couve-flor reservada.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!