• Entrar
  • Cadastrar
Costela suína na cachaça
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Costela suína na cachaça
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Costela suína na cachaçaCostela suína na cachaça@ Ueliton Santos
Icone flèche
Costela suína na cachaça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Regina

Ingredientes (15 porções)

  • costela de porco1 kg de costela suína
  • 1/2 copo de cachaça branca
  • limão2 limões
  • Alho, hortelã pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha plástica ou em uma sacola sem furos, coloque a costela suína inteira.

  2. 2

    Acrescente o alho e a hortelã pimenta já socados.

  3. 3

    Adicione os 2 limões, 1/2 copo de cachaça branca e o sal.

  4. 4

    Deixe marinando por pelo menos 2 horas, se puder deixe de um dia para o outro, melhor ainda.

  5. 5

    Não esqueça de virar para o tempero se igualar.

  6. 6

    Se colocar em uma sacola é só virar frequentemente a sacola para o tempero envolver a carne de todos os lados.

  7. 7

    Depois é só untar um refratário com azeite de oliva colocar a costela, passar mais azeite por cima, aproveitar a água que sobrou do tempero e colocar no refratário também.

  8. 8

    Levar ao forno baixo com uma folha de papel alumínio por cima, por cerca de 1 hora.

  9. 9

    Depois tire o papel alumínio, aumente o forno e deixe dourar.

  10. 10

    A dica é servir com arroz branco, maionese e farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.