Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. Reserve.
  4. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  5. Despeje o chocolate derretido juntamente com o leite condensado o leite.
  6. Bata bem no liquidificador.
  7. Coloque na forma para pudim molhada com água. Leve à geladeira por uma hora ou até que esteja bem firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!