Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz para cozinha italiana
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de nata
  • 1/2 kg de camarão (laguna)
  • 1 colher de manteiga
  • 1/3 de copo de vinho branco seco
  • 1/3 de folha de manjericão
  • 1 pacote de queijo parmesão (parmíssimo)
  • 5 colheres de molho de tomate peneirado

Modo de Preparo

  1. Inicialmente deve-se temperar o camarão com um pouco de sal e pimenta.
  2. Logo após, gratiná-lo em óleo de oliva com 1 dente de alho picado. Quando pronto, acrescentar uma colher de sopa de cebolinha e salsinha picada. Mexer bem. Deixar separado em uma vasilha fora da geladeira.
  3. Fritar a cebola e o alho na manteiga, em seguida acrescentar o arroz e a metade do manjericão (este deve ser rasgado com a mão) e deixar fritar uns minutinhos.
  4. Logo após, juntar o vinho e o molho de tomate. Conforme cozinha, acrescentar água fervendo e deixar cozinhar por 25 minutos sem parar de mexer.
  5. Terminado esse tempo juntar o camarão frito, colocar sal ( a gosto) e acrescentar a nata.
  6. Desligar o fogo e colocar o queijo ralado e o resto do majericão.
  7. Servir imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!