Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de leite, as 4 gemas, a maisena e 3 colheres (sopa) de açúcar.
Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar e soltar do fundo da panela.
Colocar em uma travessa.
2ª camada:
Bata no liquidificador mais uma lata medida de leite (a mesma do leite condensado), o biscoito, o achocolatado e 2 colheres de açúcar.
Colocar sobre a camada anterior.
3ª camada:
Bata as claras em neve em ponto firme.
Junte mais 3 colheres de açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente o creme de leite.
Bata bem e coloque sobre as camadas anteriores.
Levar ao congelador até ficar em ponto firme.
Informações Adicionais
Obs.: Na falta de maisena, substitua pela mesma quantia de farinha de trigo.
Você pode usar uma travessa de plástico também.
Se a 1ª camada empelotar, não se preocupe, não altera o sabor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de três camadas da Andreina.
Ótimo para sobremesa em família. Você não vai se arrepender.