• Entrar
  • Cadastrar
Frango com cebola e cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Simone eugenia dos santos

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • cerveja1 lata de cerveja
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese

Molho

  • requeijão1 vidro de requeijão
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com maionese e passe-os no creme de cebola. Coloque-os em uma travessa e regue com cerveja, e leve-os para o forno por cerca de 50 minutos.

  2. 2

    Molho:

    Misture o requeijão com creme de leite.

  3. 3

    Regue com o molho, quando os filés estiverem faltando uns 10 minutos para sair do forno.

  4. 4

    Sirva com batatas palhas e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.