• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila azevedo de jesus

Ingredientes (10 porções)

  • dois files de peito de frango
  • 1kg e meio de batata
  • requeijão1 copo de requeijao
  • ketchup1 colher de sopa de ketchup
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • salSal a gosto
  • alhoAlho
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • 3 colheres de sops de extrato de tomate
  • azeitonaAzeitona a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, depois faça um pure consistente e reserve.

  2. 2

    Corte o frango em cubinho e tempere a gosto, em uma pano ela frite bem o frango, depois adicione a cebola,e frite ate dourar, acrescente o tomate, o extrato de tomate, a mostarda e o catchup.

  3. 3

    Deixe cozinhar bem, acrescente as azeitonas e o requeijão.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em um refratário coloque a mistura de frango, cubra com o purê e por último a mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno à 180° por uns 15 minutos, ou até derreter o queijo.

  7. 7

    Sirva com salada de alface e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.