40min
Ingredientes (10 porções)
- dois files de peito de frango
- 1kg e meio de batata
1 copo de requeijao 1 colher de sopa de ketchup 1 colher de sopa de mostarda Sal a gosto Alho 300 g de mussarela 1 cebola 1 tomate- 3 colheres de sops de extrato de tomate
Azeitona a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas, depois faça um pure consistente e reserve.
- 2
Corte o frango em cubinho e tempere a gosto, em uma pano ela frite bem o frango, depois adicione a cebola,e frite ate dourar, acrescente o tomate, o extrato de tomate, a mostarda e o catchup.
- 3
Deixe cozinhar bem, acrescente as azeitonas e o requeijão.
- 4
Reserve.
- 5
Em um refratário coloque a mistura de frango, cubra com o purê e por último a mussarela.
- 6
Leve ao forno à 180° por uns 15 minutos, ou até derreter o queijo.
- 7
Sirva com salada de alface e arroz branco.