Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • dois files de peito de frango
  • 1kg e meio de batata
  • 1 copo de requeijao
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Alho
  • 300 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 colheres de sops de extrato de tomate
  • Azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, depois faça um pure consistente e reserve.
  2. Corte o frango em cubinho e tempere a gosto, em uma pano ela frite bem o frango, depois adicione a cebola,e frite ate dourar, acrescente o tomate, o extrato de tomate, a mostarda e o catchup.
  3. Deixe cozinhar bem, acrescente as azeitonas e o requeijão.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário coloque a mistura de frango, cubra com o purê e por último a mussarela.
  6. Leve ao forno à 180° por uns 15 minutos, ou até derreter o queijo.
  7. Sirva com salada de alface e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!