• Entrar
  • Cadastrar
Frango Recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tiago
Por Tiago

Ingredientes (13 porções)

  • manteiga2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 cenoura mei cozida
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • milho-verdeMilho verde
  • farinha de mandioca1 xícara de farinha de mandioca
  • caldo de carneTempero de carne
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe bem o frango, tempere com sal e leve à geladeira por um dia para pegar bem o gosto ou até preparar a farofa.

  2. 2

    Prepare a farofa em uma frigideira, é bem simples, é só seguir a ordem dos ingredientes.

  3. 3

    Recheie o frango com a farofa, feche com palitos, pincele pincele com margarina ou manteiga e leve ao forno por mais ou menos 1 hora.

  4. 4

    Durante o preparo abra o forno e pincele o frango com gordura dele mesmo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.