• Entrar
  • Cadastrar
Enformado de mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana

Ingredientes (8 porções)

  • 6 xícaras de chá de mandioca
  • leite5 xícaras de chá de leite
  • salSal a gosto
  • margarina2 colheres sopa de margarina
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto
  • alecrimAlecrim a gosto
  • queijo parmesão ralado2 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a madioca crua em lâminas.

  2. 2

    Cozinhe a mandioca com o leite, o sal, a margarina e o molho de pimenta em fogo baixo, até a mandioca ficar macia, porém consistente.

  3. 3

    Desligue o fogo e acrescente as folhas de alecrim e mexa delicadamente.

  4. 4

    Coloque essa mistura em um refratário untado e polvilhe o queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Sirva acompanhado de carnes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.