• Entrar
  • Cadastrar
Picanha com cerveja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirley Alessandra Picconi

Ingredientes (16 porções)

  • picanha1 picanha
  • 1/2 lata de massa de tomate sabor azeitonas
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • cerveja preta (escura)350 ml de cerveja preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão leve 1 picanha para dourar.

  2. 2

    À parte faça uma mistura com a massa de tomate sabor azeitonas, o pacote de sopa de cebola e a cerveja preta. Reserve.

  3. 3

    Quando a carne estiver bem dourada. Junte a mistura reservada à carne. Tampe a panela. Quando começar à chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

  4. 4

    Deixe sair toda pressão.

  5. 5

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.