• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao forno com castanhas do Pará
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Peixe ao forno com castanhas do Pará
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Peixe ao forno com castanhas do ParáPeixe ao forno com castanhas do Pará@ Roberto Martins
Icone flèche
Peixe ao forno com castanhas do Pará
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberto Martins
Por Roberto Martins

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de filés de peixe (pargo, pescada)
  • limãoSumo de 2 limões
  • Sal, pimenta-do-reino, estragão a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola em rodelas finas
  • camarão200 g de camarões limpos
  • castanha-do-pará6 castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal, pimenta do reino e alho. regue com sumo de limão e polvilhe o estragão.

  2. 2

    Coloque em uma assadeira coberta com papel aluminio untado com azeite.

  3. 3

    Sobre cada filé disponha alguns camarões cubra com rodelas de cebola.

  4. 4

    Deixe pegar o gosto por pelo menos 1 hora.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.

  6. 6

    Retire o papel alumínio.

  7. 7

    Polvilhe a castanha e volte ao forno por mais 10 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.