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1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 kg de filés de peixe (pargo, pescada)
- Sumo de 2 limões
- Sal, pimenta-do-reino, estragão a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola em rodelas finas
- 200 g de camarões limpos
- 6 castanhas-do-pará picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e alho. regue com sumo de limão e polvilhe o estragão.
- 2
Coloque em uma assadeira coberta com papel aluminio untado com azeite.
- 3
Sobre cada filé disponha alguns camarões cubra com rodelas de cebola.
- 4
Deixe pegar o gosto por pelo menos 1 hora.
- 5
Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
- 6
Retire o papel alumínio.
- 7
Polvilhe a castanha e volte ao forno por mais 10 minutos
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