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Peixe ao forno com castanhas do Pará
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@ Roberto Martins
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Por Roberto Martins

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de filés de peixe (pargo, pescada)
  • limãoSumo de 2 limões
  • Sal, pimenta-do-reino, estragão a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola em rodelas finas
  • camarão200 g de camarões limpos
  • castanha-do-pará6 castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal, pimenta do reino e alho. regue com sumo de limão e polvilhe o estragão.

  2. 2

    Coloque em uma assadeira coberta com papel aluminio untado com azeite.

  3. 3

    Sobre cada filé disponha alguns camarões cubra com rodelas de cebola.

  4. 4

    Deixe pegar o gosto por pelo menos 1 hora.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.

  6. 6

    Retire o papel alumínio.

  7. 7

    Polvilhe a castanha e volte ao forno por mais 10 minutos

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