Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 100 g de nozes
  • 100 g de castanhas do pará
  • 100 g de castanhas de cajú
  • 100 g de avelãs
  • 250 g de farinha de rosca
  • 250 g de farinha de mandioca torrada fina
  • 100 g de manteiga de leite
  • 2 colheres das de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • 1 colher das de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Triturar as castanhas rapidamente.
  2. Reservar.
  3. Aquecer a manteiga e o azeite em uma panela grande.
  4. Fritar o bacon.
  5. Desligar o fogo e deixar esfriar.
  6. Juntar as duas farinhas e misturar bem.
  7. Colocar as castanhas, o sal e o açúcar mascavo.
  8. Servir quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

  • Nãocita o bacon.nos ingredientes

  • Procura há muito tempo essa receita! Perfeita!!

Ver mais