Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com catupiry e batata palha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido com 1 caldo de galinha e desfie após cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Sal a gosto e tempero a gosto
  • 200 g de batata palha
  • 250 g de catupiry
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, coloque o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  2. Coloque o molho de tomate, o sal,eo tempero a gosto misture bem e deixe apurar.
  3. Coloque o refogado em uma travessa ou forma, que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpique com o parmesão e cubra com a batata palha.
  4. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!