• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karen Campitelli
Por Karen Campitelli

Ingredientes (10 porções)

  • milho1 lata de milho em conserva
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de trigo
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • ovo5 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra o milho e passe me água para tirar o excesso de sal.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma forma pequena untada com margarina e trigo e leve ao forno médio-alto até dourar.

Informações adicionais

Obs.: Esta receita não cresce, portanto se for servir para muitas pessoas dobre a quantidade de massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.