Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de 1 kg e 1/2
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 maço de salsinha
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1/2 kg de cebola em rodelas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de toucinho
  • 200 g de champignon
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango pelas juntas, tempere com sal e pimenta. Reserve. Corte o toucinho em tiras finas. Derreta a margarina, acrescente o toucinho até derreter. Junte a cebola, deixando dourar. Acrescente o frango e doure de todos os lados. Coloque o conhaque e flambe (deixe pegar fogo). Assim que a chama apagar, coloque o vinho, 15 minutos em uma panela tampada e no fogo brando. Corte o champignon em lâminas e a salsinha bem fininha. Acrescente ao frango e deixe por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco ou batatas. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!