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Souflé de Páscoa de bacalhau

2 5.0
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  • Imagem enviada por Érica Feitosa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
  • 1 kg de batatas médias cozidas
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 ovos
  • 1 colher de sal e temperos a gosto
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata os ovos (clara e gema) até dobrar o volume por cerca de 20 minutos, reserve, ficará como um creme.
  2. Em uma travessa coloque o bacalhau, a batata, as azeitonas, os temperos e reserve.
  3. Em uma panela despeje um fio de azeite e doure a cebola e o alho e despeje sobre o bacalhau.
  4. Junte a salsinha e o restante do azeite com o bacalhau e mexa bem, caso necessite de mais azeite pode acrescentar.
  5. Depois acrescente os ovos batidos e misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso você não possa utilizar o bacalhau substitua por peito de frango desfiado, fica muito bom também.

PELA WEB

Comentários

  • Queijo ralado ficou melhor que a farinha. Farinha vira uma casca dura. Tbm dei um up com palmito e requeijao no meio. Hummmmm

  • Pessoal na receita está escrito: batatas cozidas

  • Pela foto acho que a batata é feita purê.

  • Show de bola !!!

  • Muito bom!! Nada de farinha de rosca, com queijo ralado encima ficou perfeito !!

    • Show

  • A batata é picadinha ou purê ?

    • Eu tbm fiquei na duvida

    • Também querosaber!

    • Batatas médias cozidas

  • Amei muito bom só q em vez do sal normal eu coloquei sal c ervas delicia

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