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Souflé de Páscoa de bacalhau
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Souflé de Páscoa de bacalhau
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Souflé de Páscoa de bacalhau
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Por Michele

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • batata1 kg de batatas médias cozidas
  • azeitona preta10 azeitonas pretas picadas
  • alho3 dentes de alho amassados
  • ovo6 ovos
  • salsa1 colher de sal e temperos a gosto
  • salsa1 xícara de salsinha
  • cebola1 cebola picada
  • farinha de rosca4 colheres de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro bata os ovos (clara e gema) até dobrar o volume por cerca de 20 minutos, reserve, ficará como um creme.

  2. 2

    Em uma travessa coloque o bacalhau, a batata, as azeitonas, os temperos e reserve.

  3. 3

    Em uma panela despeje um fio de azeite e doure a cebola e o alho e despeje sobre o bacalhau.

  4. 4

    Junte a salsinha e o restante do azeite com o bacalhau e mexa bem, caso necessite de mais azeite pode acrescentar.

  5. 5

    Depois acrescente os ovos batidos e misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Obs.: Caso você não possa utilizar o bacalhau substitua por peito de frango desfiado, fica muito bom também.

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