Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de chuchu e camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de molho branco comprado pronto
  • 2 chuchus cizidos e espremidos
  • 250 g de camarão limpo
  • 2 ovos clara e gemas separadas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o molho branco branco, o chuchu, o camarão, as gemas, a salsa, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.
  2. Misture delicadamente as claras batidas em neve e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 30 minutos.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!