Misture todos os ingredientes (a lata de leite moça, o nescau, o leite, e as gemas), despeje numa panela e leve ao fogo.
Sempre mexa, quando a massa estiver com uma textura lisa, sem grudar no fundo da panela, desligue o fogo. Aguarde a massa esfriar um pouco,depois despeje numa marinex.
2ª camada:
Bata 5 claras com 7 colheres de açúcar, despeje numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um suspiro.
Desligue o fogo, e despeje sobre a massa da marinex.
3ª Camada:
Misture o açúcar com a margarina e 1 xícara de coco ralado, despeje numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar dourado.
Desligue. Coloque sobre as massas da marinex.
Cobertura:
Misture o açúcar, as claras e o creme de leite.
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexa até ficar com textura lisa e firme. Desligue e despeje sobre as massas da marinex.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clenice correia dos Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].