Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª Camada:

    • 1 lata de leite moça
    • 3 colheres de sopa de nescau
    • 2 xícaras de leite
    • 5 gemas

    2ª Camada:

    • 5 claras
    • 7 colheres de açúcar

    3ª Camada:

    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher de margarina
    • 1 xícara de coco ralado

    Cobertura:

    • 6 colheres de açúcar
    • 4 claras
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª Camada:

      1. Misture todos os ingredientes (a lata de leite moça, o nescau, o leite, e as gemas), despeje numa panela e leve ao fogo.
      2. Sempre mexa, quando a massa estiver com uma textura lisa, sem grudar no fundo da panela, desligue o fogo. Aguarde a massa esfriar um pouco,depois despeje numa marinex.

      2ª camada:

      1. Bata 5 claras com 7 colheres de açúcar, despeje numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um suspiro.
      2. Desligue o fogo, e despeje sobre a massa da marinex.

      3ª Camada:

      1. Misture o açúcar com a margarina e 1 xícara de coco ralado, despeje numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar dourado.
      2. Desligue. Coloque sobre as massas da marinex.

      Cobertura:

      1. Misture o açúcar, as claras e o creme de leite.
      2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexa até ficar com textura lisa e firme. Desligue e despeje sobre as massas da marinex.
      3. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!