Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de doce de leite pastoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 10 bombons tipo serenata picado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos os bombons, por 5 minutos.
  2. Coloque a metade do creme em um pirex, salpique o bombom e cubra com o restante do creme.
  3. Leve ao frezzer até encorpar, decore a gosto.
  4. Sirva bem gelado.
  5. Este creme não congela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!