Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto Rosa de Camarão e Lentilha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de camarão limpo
  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 2 xícaras de lentilha
  • 4 colheres de uva passas
  • 1 colher de ajinomoto
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • Cheiro verde picado
  • Salsa picada
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal
  • 1 colher de orégano
  • Folhas frescas de manjericão
  • 2 pitadas de pimenta calabreza
  • 2 colheres de urucum
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Frite o camarão (picado) com a pimenta, sal, alho e urucum.
  2. Junte o arroz e a lentilha, refogue coloque, ajinomoto, a metade do pimentão e deixe cozinhar.
  3. Quando estiver quase cozido coloque as passas por cima com o restante do pimentão
  4. Decore com camarão cheiro verde, salsa e folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!