Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maria-mole com recheio de gelatina

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de maria-mole sabor coco
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 50 g de côco ralado
  • Se preferir: morangos picados em pedaços pequenos

Modo de Preparo

  1. Utilize a metade da maria-mole, faça como indicado na embalagem.
  2. Coloque em uma travessa de vidro tamanho médio, deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Agora faça a gelatina como indicado na caixinha. Coloque sobre a maria-mole, mas cuidado, despeje devagar para não furar a maria-mole e ir para o fundo.
  4. Depois de umas 2 horas, ou quando a gelatina já estiver durinha, prepare o restante da maria-mole e cubra a gelatina.
  5. A sequência é a seguinte: maria-mole, gelatina, maria-mole, por cima coloque o coco ralado.
  6. Os morangos você pode colocar dentro da gelatina, mas cuidado ao colocar para não furar a maria-mole.
  7. Colocar na geladeira, esperar endurecer e está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

  • maravilhoso

Ver mais