Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 bananas médias
    • 2 xícaras de farinha de rosca

    Cobertura:

    • 12 colheres de nescau
    • 6 colheres de açúcar
    • 5 colheres de leite
    • 2 colheres de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador, os ovos, óleo e as bananas, quando estiver bem misturado, Acrescente aos poucos o açúcar, depois de tudo misturado, em um recipente coloque a mistura e acrescente a farinha de rosca e bata por 5 minutos.
      2. Unte a forma com margarina e coloque a massa.
      3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Cobertura:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, e quando acaldo engrossar despege em cima do bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!