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Pavê de chocolate com biscoito champagne

69 4.5
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 94

Ingredientes

  • Biscoito tipo champagne

1º camada:

  • 1 lata de condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido de milho

2ª camada:

  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar

3ª camada:

  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau.
  2. Coloque em recipiente.
  3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada.
  4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau.
  5. Coloque em cima dos biscoitos.
  6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente.
  7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro.
  8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Como faz a clara em neve?

  • Fiz exatamente como tá aqui na receita e ficou perfeito. Uma delícia, maravilhoso mesmo. Vou fazer outra vez com certeza.

  • Maravilhosa

  • Maravilhoso

  • Fiz exatamente como drscrito. Perdi muito tempo cozinhando o creme de chocolate, ficou líquido.

  • Para não ficar tão doce dividi as 03 colheres de açúcar recomendadas para a 2ª camada sendo; 1 e 1/2 para misturar com a 2ª camada e 1 e 1/2 para as claras em neve. O leite que molha os biscoitos é a parte, não usa para a receita (coloquei o leite num prato fundo para umedecer os biscoitos) Todas as colheres usadas foram de sopa ! O chocolate usei o da Nestlé (chocolate do padre). Ficou super gostoso, não ficou muito doce !

  • Sempre faço essa receita,muito boa minha esposa ama rsrstrs. A medida é a mesma lata do leite condensado,pra facilitar na hora de medir. Eu uso caixinha do leite condensado mais tmb dá.

  • Como vi que muita gente aprovou fui fazer essa receita. Fiz como tudo indicado, ficou bonita e parecia gostosa. Quando fui experimentar todas camadas tinham o mesmo gosto de maisena. Não gostei!

  • Quantos pacotes de bolacha usa para essa receita?

  • receita mal explicada

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