Ver todos os 118 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- Biscoito tipo champagne
1º camada
- 1 lata de condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher de amido de milho
2ª camada
- 2 latas de leite
- 6 colheres de achocolatado
- 1 colher de amido de milho
- 3 colheres de açúcar
3ª camada
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau.
- 2
Coloque em recipiente.
- 3
Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada.
- 4
Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau.
- 5
Coloque em cima dos biscoitos.
- 6
Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente.
- 7
Depois misture levemente o creme de leite sem soro.
- 8
Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto.
Comentários