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Pavê de chocolate com biscoito champagne
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Pavê de chocolate com biscoito champagne
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Por Gleicimar

Ingredientes (20 porções)

  • biscoito champanheBiscoito tipo champagne

1º camada

  • leite condensado1 lata de condensado
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher de amido de milho

2ª camada

  • 2 latas de leite
  • achocolatado6 colheres de achocolatado
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • açúcar3 colheres de açúcar

3ª camada

  • clara de ovo3 claras
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau.

  2. 2

    Coloque em recipiente.

  3. 3

    Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada.

  4. 4

    Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau.

  5. 5

    Coloque em cima dos biscoitos.

  6. 6

    Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente.

  7. 7

    Depois misture levemente o creme de leite sem soro.

  8. 8

    Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto.

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