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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 tomate grande maduro, sem sementes, em cubos
  • 1 pimentão verde sem sementes, em cubos
  • 2 peitos de frango médios
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • 1 colher de café de colorau

Modo de Preparo

  1. Lave bem as berinjelas,corte os cabinhos e ponha para cozinhar em água levemente salgada.
  2. Verifique de vez em quando para que não fiquem muito mole.
  3. Cozinhou, escorra e reserve.
  4. Limpe e lave bem o peito de frango com vinagre, tomando cuidado de retirar a pele e a gordura.
  5. Coloque para cozinhar em água sem tempero.
  6. Aguarde o tempo de cozimento.
  7. Feito isso, escorra o peito e espere esfriar um pouco.
  8. Em seguida desfie bem o frango, refogue-o com o alho, sal e a pimenta.
  9. Coloque a cebola, o tomate e o pimentão, mexa e coloque água e o cubo de caldo de frango.
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar até que fique bem cozido.
  11. Pegue as berinjelas e corte-as ao meio.
  12. Com auxílio de um colher, retire a polpa, em seguida pegue o molho que já está pronto e encha as berinjelas.
  13. Coloque por cima o presunto e a mussarela (ralados em ralo grosso).
  14. Por último, ponha molho de tomate, salpique com orégano.
  15. Leve ao forno para gratinar.

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