• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Integral da Tita
Comente esta receita
Bolo Integral da TitaBolo Integral da Tita@ Thais Gaiad Machado
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais Gaiad Machado

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo branca
  • farinha de trigo integral1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • aveia1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 1/3 da xícara de água quente
  • bicarbonato de sódio1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 banana para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela, misture todos os igredientes com exceção do bicarbonato e da banana. O bicarbonato de sódio deve ser colocado depois que todos os igredientes tenham sido misturados.

  2. 2

    Untar uma forma de buraco com manteiga e farinha de trigo. Cortar a banana em rodelas pequenas e distribuir pelo fundo da forma.

  3. 3

    Jogar por cima a massa. Pré-aquecer o forno por 5 minutos e assar o bolo por 30 a 40 minutos em forno médio.

  4. 4

    Esperar esfriar e desenformar.

Informações adicionais

Obs.: Acrescentar 2 colheres de sopa de uva passa à massa fica muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.