Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais Gaiad Machado
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/3 da xícara de água quente
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 banana para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture todos os igredientes com exceção do bicarbonato e da banana. O bicarbonato de sódio deve ser colocado depois que todos os igredientes tenham sido misturados.
  2. Untar uma forma de buraco com manteiga e farinha de trigo. Cortar a banana em rodelas pequenas e distribuir pelo fundo da forma.
  3. Jogar por cima a massa. Pré-aquecer o forno por 5 minutos e assar o bolo por 30 a 40 minutos em forno médio.
  4. Esperar esfriar e desenformar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Acrescentar 2 colheres de sopa de uva passa à massa fica muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!