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Bolo gelado de coco
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Bolo gelado de coco
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Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Monielle Miralha
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Carolina Dias
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Carolina Dias
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Carolina Dias
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Por Carolina Dias

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres das de sopa de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou acrescente 1 colher das de sopa de fermento)
  • leite1 xícara de leite

Calda

  • leite1/2 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 colheres das de sopa de essência de baunilha
  • 100 g de coco para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um creme branco batendo em abundância, na velocidade 5 da batedeira, com os ovos, a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Misture ao creme branco a farinha de trigo, delicadamente até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Caso utilize a farinha comum, acrescente por último o fermento em pó, misturando delicadamente.

  4. 4

    Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.

  5. 5

    O tempo depende do forno. Verifique o ponto utilizando um garfo, mas só abra o forno após 30 minutos ou então irá abaixar.

  6. 6

    Desenforme o bolo e faça furos com um garfo em abundância na superfície.

  7. 7

    Faça a calda misturando o leite, o leite condensado e a baunilha.

  8. 8

    Molhe o bolo aos poucos, para que ele absorva todo o líquido.

  9. 9

    Polvilhe o coco sobre a superfície do bolo.

  10. 10

    Deixe gelar por 4 horas e sirva bem gelado.

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