Meio copo de leite com 2 colheres de achocolatado em pó para molhar as bolachas
Modo de Preparo
1° recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e no final a gelatina sem sabor (dissolvida como determina o fabricante).
Coloque em um refratário e leve a geladeira por 30 minutos.
2° recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e no final acrescente a gelatina sem sabor (dissolvida como determina o fabricante).
Bata bem para incorporar. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 30 minutos.
Montagem:
Coloque uma camada de bolacha molhada no leite com achocolatado, em seguida espalhe a mousse de chocolate, coloque mais uma camada de bolachas e por cima a mousse de limão. Leve à geladeira por 1 hora.
Calda:
Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido acrescente o creme de leite, cubra o pavê com esta calda e salpique castanhas ou chocolate granulado. Leve à geladeira por mais 2 horas e estará pronto.
Informações Adicionais
Fica um sabor sublime com o doce do chocolate e o azedinho do limão.
Pode-se trocar o suco de limão por maracujá ou outra fruta de sua preferência.
Eu fiz o suco de limão com 1 pacotinho de tang dissolvido em 400ml de água.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Ramires
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].