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  • Imagem enviada por Juliana Ramires
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    1° recheio - Mousse de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 pacote de gelatina sem sabor

    2° recheio - Mousse de limão:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de suco de limão
    • 1 lata de leite
    • 1 pacote de gelatina sem sabor

    Calda:

    • 300g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite
    • Castanhas trituradas ou chocolate granulado

    Para montar:

    • 2 pacotes de bolacha champagne
    • Meio copo de leite com 2 colheres de achocolatado em pó para molhar as bolachas

    Modo de Preparo

      1° recheio:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e no final a gelatina sem sabor (dissolvida como determina o fabricante).
      2. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 30 minutos.

      2° recheio:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e no final acrescente a gelatina sem sabor (dissolvida como determina o fabricante).
      2. Bata bem para incorporar. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 30 minutos.

      Montagem:

      1. Coloque uma camada de bolacha molhada no leite com achocolatado, em seguida espalhe a mousse de chocolate, coloque mais uma camada de bolachas e por cima a mousse de limão. Leve à geladeira por 1 hora.

      Calda:

      1. Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido acrescente o creme de leite, cubra o pavê com esta calda e salpique castanhas ou chocolate granulado. Leve à geladeira por mais 2 horas e estará pronto.

      Informações Adicionais

      • Fica um sabor sublime com o doce do chocolate e o azedinho do limão. Pode-se trocar o suco de limão por maracujá ou outra fruta de sua preferência. Eu fiz o suco de limão com 1 pacotinho de tang dissolvido em 400ml de água.

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